Запеченные кабачки с куриной грудкой

0
33047
views

Продукты:

  • Кабачки бодрые – 3-4 шт
  • Куриная грудка – 1 шт
  • Помидор бодрый – 2 шт
  • Сыр – 150-200 гр.
  • Майонез – 5 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец молотый – по вкусу

Изготовление:

  1. Кабачки промыть, порезать вдоль на изящные части, убить на противень и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 5-7 мин. Предоставить им несколько размягчиться, за это время станет удобнее сворачивать их рулетиками.
  2. Порезать на изящные полосы куриную грудку или же филе, несколько отбить, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Перемешать майонез, выдавленный чеснок, прибавить несколько ароматного перца. Помидоры порезать маленькими дольками. Сыр натереть на солидной терке. Вынуть кабачки и предоставить им остынуть до комнатной температуры.
  4. Смазываем любой кабачок майонезом (совсем немного), кладем полосочку куриной грудки, дольку помидора, посыпаем сыром и заворачиваем рулетиком.
  5. Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин.