Вишнево-крендель с миндальной корой

0
10343
views

Вишнево-крендель с миндальной корой

Мне нравится контраст вкусных и соленых запахов в конфетах. Сушеная клюква в данной коре добавляет вкус и краска.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порции: 4 фунта

Ингредиенты:

  • 2 фунта белоснежного леденца покрытия
  • 1 стакан миндаля
  • 1 миска размельченных кренделей
  • 1 миска сушеной вишни

Приготовление:

  1. В большущий микроволновой печи, растопить конфетное покрытие, размешайте до однородного состояния.
  2. Добавьте миндаль, крендели и вишню.
  3. Разложите на вощеную бумагу для выпечки.
  4. Охладите в направление 30 минут или же пока же компания.
  5. Расшибить на части.
  6. Беречь в герметичном контейнере.