Тако лепешки с ранчо сметаной

0
452
views

Тако лепешки с ранчо сметаной

Эти сладкие лепешки-лепешки, изготовленные из комфортного охлажденного печенья, безупречно подходят для сервировки шведского стола. Разложите внутренности и пусть любой устроит свой!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 миска сметаны
  • 2 приправы для салата ранчо чайных ложек
  • 1 чайная ложка лимонового сока
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 банка бобов пегой лошадки
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 конверт тако специя
  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем
  • 1 тюбик большущего охлажденного пахтового печенья

Приготовление:

  1. В маленький миске смешайте сметану, заправочную смесь и лимоновый сок, охладить до порции.
  2. В большущий сковороде готовьте говядину на среднем свете, пока же она не закончит быть розовой, процедить.
  3. Добавьте бобы, помидоры, приправу тако и перечный соус, обогревать. Что периодом раскатайте любое печенье в 6 дюймов. круг.
  4. В маленький неглубокой сковороде на среднем свете готовьте любое печенье в направление 30-60 секунд с всякой стороны или же до золотисто-коричневого цвета, согреться.
  5. Дабы подать, распределите любую лепешку с 2 сметанами ранчо столовых ложек, сверху любой с 2/3 чашечки мясной консистенции.
  6. При стремлении посыпьте внутренностью.