Суп с хозяйственной лапшой

0
8628
views

У нас в семье довольно обожают супы, тем более с хозяйственной лапшой. Дабы лапша вышла желтоватая и больше сладкая, я пользуюсь семейные яичка. А для бульона суповую курицу, за это время он выходит благовонный, содержит насыщенный краска и вкус.

Продукты:

  • Бульон – 3-3,5 л.
  • Картофель – 7 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Мучение – 2 ст.
  • Яичко – 1шт.
  • Соль, перец ароматный – по вкусу

Изготовление:

  1. Для изготовления хозяйственной лапши забираем 2 стакана муки, 0,5 ч. л. соли, вбиваем 1 яичко, добавляем приблизительно полстакана прохладной воды. Все перемешиваем, надлежит выйти эластичное, податливое тесто, дабы не прилипало к рукам. Сервировать чистым полотенцем и предоставить «Отдохнуть» мин. 15.
  2. Отрезаем доля теста, на вспылённой мукой плоскости раскатываем изящный пласт, посыпаем сверху мукой, (можно свинтить его рулетиком) нарезаем узкой соломкой. Оставляем в теплом пространстве на пару часиков, даем этим образом подсохнуть лапше.
  3. Картофель очищаем, моем, нарезаем маленькими кубиками, выкладываем его в бурлящий, подсоленный бульон. Сквозь мин. 20 добавляем неглубоко порезанные и обжаренные на растительном масле лук и морковь.
  4. На сухой сковороде несколько поджариваем нашу лапшу.
  5. Выкладываем её в кастрюлю и варим 3 минутки. Выключаем, накрываем крышкой и даём настояться 10-15 мин.. При подаче возможно украсить зеленью.