Сабайон

0
351
views

Ингредиенты:

  • Яичные желтки 4 шт.
  • Сахарная пудра 75 г
  • Марсала 4 столовые ложки
  • Клюква 1 столовая ложка
  • Фисташки
  • Сливки густые 6 столовых ложек

Способ приготовления:

  1. Яичные желтки и сахарную пудру взбейте до загустения наподобие мусса.
  2. Сливки взбейте с марсалой до пенообразной массы и добавьте к яичной смеси.
  3. Заполните полученной смесью 4 креманки, накройте и поставьте в морозильник.
  4. Перед подачей к столу посыпьте измельченными фисташками, украсьте орнаментом из взбитых сливок и клюквой.
  5. Рассчитано на 4 порции. Время приготовления 30 минут.