Пряный рис с чоризо и креветками

0
429
views

Пряный рис с чоризо и креветками

Ищете нетяжелую двигаюсь для сковороды на ужин сейчас вечером? Это питательное кушанье содержит бодрый юго-западный вкус, который согреет ваша семья!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1/2 фунта сырого чоризо или же острой свиной колбасы
  • 4 томатилло
  • 1 миска сырого длиннозернистого риса
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана нарезанных листьев сельдерея
  • 1/4 чашечки порезанной моркови
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 чашечки куриного бульона
  • 1/2 фунта сырых средних креветок
  • 1/4 стакана раскрошенного квесто фреска
  • 2 чайные ложки рубленой свежайшей кинзы

Приготовление:

  1. Раскрошить чоризо в огромную сковороду, прибавить томатилло.
  2. Готовьте на среднем свете 6-8 мин. или же пока же говядина всецело не приготовится.
  3. Добавьте рис, лук, листья сельдерея, морковь, чесночный порошок и перец, варить и перемешивать 2 минутки.
  4. Добавьте бульон, довести до кипения.
  5. Убавить парилке, сервировать крышкой и гасить 10 мин.
  6. Смешать с креветками, сервировать крышкой и варить ещё 5 минут или же пока же креветки не будут розовыми и рис не будет плавным.
  7. Посыпать сыром и кинзой.