Мясные рулетики с сюрпризом

0
11233
views

Мясные рулеты – это истинная открытие для хозяек. С поддержкой их возможно варьировать ваше рационы, что наиболее обрадовать ближайших кое-чем новым и довольно сладким.

Что больше любой один возможно применить различные внутренности. Это кушанье здорово подойдет как на любой денек, например и к торжественному столу.

Нужные продукты

Для фарша:

  • Фарш (свино-говяжий) – 700 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яичко – 2 шт.
  • Картофель – 2- 3 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Кетчуп или же соус – 3 ст.л.
  • Соль, перец молотый – по вкусу
  • Зелень – кинза, укроп, петрушка
  • Для внутренности:
  • Яичко – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Соль, перец молотый – по вкусу

Изготовление

  1. Все овощи очищаем и моем в холодной воде. Добавляем в фарш яичка (сырые), нарезаем неглубоко лук, выдавливаем чеснок, 3 на небольшой терке картофель (можно упустить все сквозь мясорубку), нарезаем неглубоко зелень, солим, перчим по вкусу. Фарш кропотливо перемешиваем и несколько отбиваем.
  2. Для внутренности заблаговременно отвариваем яичка. Нарезаем неглубоко лук, обжариваем на сливочном масле.
  3. Яичка очищаем, натираем на терке, смешиваем с луком, несколько солим и перчим.
  4. Забираем пищевую пленку, выкладываем маленькую доля фарша, размеренно его распределяем (получается длиннющий пласт, высотой сантиметров 7-10), кладем вдоль начинку и заворачиваем наш рулет.
  5. Снимаем пленку и разрезаем на части, торцевые стороны влепить фаршем, дабы внутренность во время жарки не выпадала.
  6. Возможно создавать не длиннющий, а заворачивать по отдельности маленькие рулетики.
  7. Обжариваем на раскаленной сковороде в маленьком числе масла, на среднем свете. Перед горячей рулетики возможно макать в панировочных сухарях или же кляре.
  8. Давать возможно с хоть каким гарниром, украсив зеленью.