Малиново-лимонный пирог

0
429
views

Малиново-лимонный пирог

Данный благовидный, освежающий пирог просто изготовить и изготовить заблаговременно, в следствие этого он безупречно подходит для тусовки или же внезапных постояльцев.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 24 шоколадных вафли
  • 1/4 стакана масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 сверток малинового желатина
  • 1 стакан кипяточка
  • 3/4 стакана лимонового йогурта
  • 1 миска томного взбитых сливок
  • 3 столовые ложки кондитерского сахара
  • 1 миска свежайшей или же замороженной малины
  • Тертая цедра лимона и добавочная бодрая малина

Приготовление:

  1. Отрежьте изящный слой от вафли так, дабы вафля стояла ровно на стороне пластинки для пирога, повторить 9 раз.
  2. Отложить в сторону. Расплющить остальные вафли и урезанные порции.
  3. Убить обрезанные вафли по краю тарелки, немного вдавливая в корочку. Охладите, пока же комплект.
  4. В большущий миске растворите желатин в кипящей воде. Сервировать крышкой и беречь в морозильнике в направление 45 мин. или же пока же не станет отчасти установлен.
  5. Удар на средней скорости в направление 5 мин. или же до пушистости. Сложите в йогурт.
  6. В иной миске взбейте сливки, пока же они не начнут сгущаться.
  7. Прибавить кондитерский сахар, избивать до образования строгих пиков. Сложить взбитые сливки и малину в желатиновую смесь.
  8. Распространение в корку.
  9. Охладите не наименее 4 часов.
  10. Украсить цедрой лимона и малиной по желанию.