Говядина с соусом из красного вина

0
424
views

Говядина с соусом из красного вина

Комфорт в изготовлении яств на неспешном свете значит, собственно что вы сможете изготовить это кушанье днем и возвратиться домой к жарким яствам, готовым к употреблению!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 10 мин
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 3 фунта говядины тушеного мяса
  • 1 фунт средних бодрых грибов
  • 1 средняя луковка
  • 1 банка сгущенного говяжьего бульона
  • 1 миска красноватого сухого вина
  • 1 смесь кофейного соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана прохладной воды
  • Страстная вареная яичная лапша

Приготовление:

  1. Расположите говядину, грибы и лук в мультиварку.
  2. В маленький миске смешайте бульон, вино, подливку, томатную пасту, соль и лавровый лист.
  3. Сервировать крышкой и варить на неспешном свете 6-7 часов или же пока же говядина не будет плавным.
  4. Откажитесь от лаврового листа. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы, размешать в мясную смесь.
  5. Сервировать крышкой и варить на высочайшей температуре в направление 15 мин. или же до загустения. Давать с лапшой.