Бисквит со сметанным кремом в мультиварке

0
3320
views

Дабы изготовить невесомый и довольно ласковый бисквит, надо аристократия пару секретов, спасибо коим, в том числе и молоденькие владелицы обрадуют собственным профессионализмом родных и ближайших )))

Для начала: Во время изготовления вся посуда обязана быть безусловно сухой. В случае если в посуду с компонентами попадет но бы капелька воды, все труды станут напрасны, т.к. ни белки, ни сметанный крем не подымутся.

Во-2-х: Белки и желтки взбивать надо порознь, огромную доля сахара добавлять в белки. За это время бисквит выйдет невообразимо невесомый и станет элементарно таять во рту.

В-третьих: Стряпать надо, естественно же, с любовью ))) и за это время, у вас в обязательном порядке все получится!

Продукты:

  • Яичка – 5 шт.
  • Мучение – 1 стакан
  • Сахар – 2 стакана (1 на бисквит, 2-й для крема)
  • Сметана – 500 гр.
  • Ванилин – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30 гр. (для смазки чаши)

Изготовление:

  1. Для изготовления бисквита отделяем желтки от белков, распределяем их в 2 емкости (для белков забираем побольше), 50 гр. сахара всыпаем в желтки, 150 гр. в белки.
  2. Взбиваем миксером белки, пока же размер не возрастет в 3 раза, вслед за тем взбиваем желтки, пока же не растворится сахар.
  3. Добавляем в белки ванилин, вслед за тем аккуратненько ложкой перекладываем желтки в белки и вымешиваем в одном направленности, вслед за тем просеиваем сюда же стакан муки, продолжая аккуратненько вымешивать.
  4. Вслед за тем чашу мультиварки нужно смазать сл. маслом, несколько вскипеть мукой.
  5. Перекладываем нашу болванку в вместимость мультиварки, закрываем крышку, уточняем режим выпечки и время 1 час 10 мин.
  6. По завершению готовки, вытаскиваем вместимость, даем несколько остынуть, вслед за тем переворачиваем и вынимаем наше творение.
  7. Разрезаем на коржики (у меня выходит 5 шт. шириной по 1.5 – 2 см.)
  8. Возможно загореться изготовлением крема. Забираем стакан сладкой пудры или же возможно перемолоть сахар, добавляем к сметане и взбиваем миксером до тех пор, пока же крем не возрастет раза в 3 и не загустеет.
  9. Коржики остыли. Изобильно смазываем любой слой кремом, вслед за тем промазываем края. Крема возможно не сожалеть, т.к. тортик чем какого-либо другого пропитается и станет ещё мягче.
  10. Становим в морозильник на пару часов для пропитки. Вслед за тем балуем собственных ближайших хозяйственной выпечкой!